День рождения

Искусство Паназии, или Как найти идеальный ресторан для Дня рождения?

Buddha-Bar St. Petersburg – идеальное место не только для встреч с друзьями, делового обеда или ужина в семейном кругу, но и великолепная площадка для любого торжества. Это находка для тех, кто ищет маленький банкетный зал для Дня рождения, уютное место с неповторимым интерьером и завораживающей атмосферой для проведения корпоративного мероприятия или семейного праздника.

Площадь Buddha-Bar составляет 2500 кв. м., что позволяет на двух этажах лаунж-ресторана проводить яркие концептуальные события до 400 гостей. А для тех, кто ищет ресторан отметить день рождения в узком кругу близких и родных, Buddha-Bar предлагает винную и VIP-комнату, вместимостью до 25 человек. Здесь можно скрыться от посторонних взглядов и неспешно наслаждаться вкусной кухней, атмосферой роскоши и музыкальными новинками от резидентов мировой сети.

Снять зал для Дня рождения в ресторане Buddha-Bar

Сегодня хорошие рестораны для дня рождения – большая редкость. Найти место, которое будет идеальной площадкой для любого торжества, не просто. Особенно непросто среди различных предложений гастрономических заведений города найти зал для Дня рождения. В Buddha-Bar St. Petersburg вы сможете реализовать самые яркие идеи, покорив гостей изысканным форматом вашего праздника.

Для корпоративных мероприятий и реализации любых идей вашей компании возможно полное закрытие ресторана. В банкетном меню – многообразие блюд паназиатской кухни, а также специально подобранная для паназиатских блюд винная карта, включающая редкие экземпляры вин, как мировых производителей, так и лучших частных виноделен мира. Великолепным дополнением к вашему уютному празднику в уютном ресторане для Дня рождения будет яркая программа – Show Buddha-Bar St. Petersburg. Захватывающее шоу, известное своими яркими акробатическими и световыми решениями с использованием всех возможностей пространства, покорит гостей вашего праздника и оставит самые яркие воспоминания. Завораживающие костюмы, интригующие сюжеты и экзотический вокал сделают этот вечер самым незабываемым.