Панорама

Buddha-Bar St.Petersburg – панорамный ресторан

Стильный ресторан премиум-класса Buddha-Bar St.Petersburg ежедневно открывает свои двери для каждого гостя. Роскошное внутреннее убранство, общая концепция стиля и атмосферы, а также прекрасный панорамный вид на Неву делают наш ресторан особенным. Несмотря на то что рестораны с панорамным видом не редкость в Санкт-Петербурге, Buddha-Bar St.Petersburg выделяется среди них своим уровнем и кухней.

Летом панорамный ресторан Buddha-Bar St.Petersburg открывает террасу

Мы обновляем наше меню в соответствии с сезоном. Возможность посетить панорамный ресторан в Санкт-Петербурге летним вечером – это особое удовольствие. Летом для наших гостей открыта терраса для тех, кто хочет насладиться видом и вечерней прохладой: свежий воздух наполнит ваш вечер почти морской романтикой. Мы предоставляем гостям уютные пледы, чтобы вы почувствовали себя особенно уютно. Если же день выдался солнечным и жарким, то легкий ветер станет прекрасным дополнением вашего ланча.

Расположение выгодно отличает Buddha-Bar St.Petersburg от других панорамных ресторанов Санкт-Петербурга: из больших окон открывается чудесный вид на Большеохтинский мост, один из самых красивых в городе на Неве.

Гармония наедине с городом в ресторане с панорамным видом

Гармония времяпрепровождения состоит из деталей, которым мы уделяем особенное внимание. Самые лучшие рестораны Питера с панорамным видом отличает одно важное качество: каждый из них особенный. Одно можно сказать точно – с какой целью вы не пришли бы в наш ресторан, вы останетесь довольны нашей кухней, атмосферой и уровнем обслуживания.