vip-ресторан

VIP-ресторан класса «премиум»

Многие VIP-рестораны Санкт-Петербурга уже давно признаны среди знатоков высокой кухни и строгих ценителей стиля и вкуса по всему миру. Чтобы не просто попасть в список таких статусных заведений, а на самом деле заслужить это признание, приходится прикладывать много усилий и соответствовать заявленному уровню. В таких местах уделяют внимание не только кухне, но и всем остальным деталям: в интерьере, в организации вечеров, в музыкальном наполнении.

Buddha-Bar Saint-Petersburg -– ресторан с двумя VIP-залами

Buddha-Bar легко можно назвать одним из лучших VIP-ресторанов Санкт-Петербурга. С самого открытия он занимает верхние строчки в рейтингах и претендует на звание заведения с особой атмосферой и настроением. Все, кто когда-либо бывал здесь, согласятся, что так оно и есть. Любой вечер здесь может стать праздником: это место, где гармонично сочетаются эксклюзивная паназиатская кухня, стильное оформление и яркая музыкальная программа.

Случаются в нашей жизни события, которые требуют особого отношения и подготовки. Для этого стоит выбрать ресторан с VIP-залом, когда важна каждая мелочь, когда результат зависит от нюансов, когда хочется быть уверенным в том, что всё будет на высоком уровне, начиная с выбора меню и заканчивая внимательным обслуживанием. Юбилейный день рождения среди друзей, решающие переговоры с партнерами, важными клиентами или деловыми гостями со всеми мира, воскресный обед в большой семье – проводить такие события и организовывать подобные встречи тоже стоит в местах особенных.

VIP-комната в ресторане Buddha-Bar Saint-Petersburg

Buddha-Bar как никакое другое заведение подходит для этого. Закрытая вип-комната в ресторане предусмотрена не только для частных мероприятий, но и для важных встреч. Она расположена на втором этаже, отдельно от основных залов, рассчитана на 16 персон и поистине является «жемчужиной» этого ресторана. Небольшой, но при этом просторный зал оформлен в красно-золотых тонах с графическими элементами черного цвета. Всё это придаёт залу атмосферу закрытого клуба. Нежный теплый свет, струящийся от люстры и бра, погружается, а затем рассеивается от золотой обивки мягких кресел и красной драпировки стен. Оказавшись в таком зале, любой гость сразу почувствует уют и исключительность этого места. Великолепный вид на акваторию Невы и Большеохтинский мост открывается из окон комнаты.

Даже если вы захотите провести вечер с любимым человеком, вам будет уютно в этом ресторане с вип-комнатой. Для двоих здесь организуют особую атмосферу и обслуживание, в том числе специально подобранное меню и шампанское от известных мировых производителей класса люкс. Возможно, такой стильный ужин удивит вашу любимую или любимого гораздо больше, чем романтический вечер в маленьком зале на двоих.

Если вы планируете мероприятие на большее количество человек, но хотите провести его уединенно, то идеальным выбором станет Винная комната. Она рассчитана на 30 персон: в интерьере гармонично сочетаются кирпичные арки и ниши, в которых хранятся бутылки с эксклюзивным вином. Далеко не все рестораны с VIP-комнатами могут похвастаться таким ярким декором.

В нашем ресторане всегда особое место занимает кухня, здесь на выбор гостям предлагают как оригинальные блюда паназиатской и японской кухни. Если гостям особенно понравилось какое-то блюдо, то они могут лично сказать спасибо шеф-повару. Такая возможность делает каждого клиента особенным, и это одно из знаковых особенностей Buddha-Bar Saint-Petersburg. Ваших гостей приятно удивит вопрос «всё ли вам понравилось», заданный шеф-поваром лично.

Вечер, проведенный в Buddha-Bar в хорошей компании, запомнится надолго, и не имеет значения, были ли вы парой или в широком кругу друзей. Это место можно открывать для себя снова и снова.