Европейские фантазии в Buddha-Bar Saint Petersburg
23 Сентября, среда
Европейские фантазии в Buddha-Bar Saint Petersburg
1 октября в ресторане мировой сети Buddha-Bar в Санкт-Петербурге пройдет тематический ужин «Европейские фантазии в пекинском дворике».
Buddha-Bar St.Petersburg – первый в России лаунж-ресторан международного ресторанного проекта Buddha-Bar, широко известного своим уникальным форматом в более чем 25 мегаполисах мира: Париже, Лондоне, Монте-Карло, Дубаи, Праге и др.
Приглашаем вас провести этот вечер в прекрасной обстановке и насладиться лучшей гастрономией паназиатских блюд и музыкальной концепцией, специально созданной резидентами всемирной сети Buddha-Bar.
Гостям вечера будет представлен специальный сет из пяти курсов блюд от бренд-шефа Евгения Белозерова:
Тар-тар из лосося и манго с соусом терияки на тапиоковых чипсах
Салат с папайей и поп-корном из креветок
Ага-даши из шелкового тофу с миксом азиатских грибов
Палтус в соусе ама-мисо со сладким сельдереем
Воздушный мисо-чизкейк с креветочным мороженым
В рамках ужина декораторы концептуального шоу-рума StandArt Interiors Анжела Вечко и Алексей Чмиль расскажут гостям о правилах сервировки стола в домашних условиях – о культуре фарфора, о том, как в современном интерьере можно сочетать разные стили.
Основатель цветочного бюро Turcan Туркан Дмитрий расскажет гостям об осенних трендах и значении флористики в домашнем интерьере.
Частный коллекционер и главный эксперт содружества Farforum Дюкин Сергей расскажет об истории фарфора от истоков до сегодняшнего дня, эстетике фарфора дома, а также сочетании антиквариата с современным интерьером.
Сбор гостей: 19.00
Адрес: Синопская набережная,78
Резерв столов: +7 (812) 318–07-07
Европейские фантазии в Buddha-Bar Saint Petersburg
1 октября в ресторане мировой сети Buddha-Bar в Санкт-Петербурге пройдет тематический ужин «Европейские фантазии в пекинском дворике».
Buddha-Bar St.Petersburg – первый в России лаунж-ресторан международного ресторанного проекта Buddha-Bar, широко известного своим уникальным форматом в более чем 25 мегаполисах мира: Париже, Лондоне, Монте-Карло, Дубаи, Праге и др.
Приглашаем вас провести этот вечер в прекрасной обстановке и насладиться лучшей гастрономией паназиатских блюд и музыкальной концепцией, специально созданной резидентами всемирной сети Buddha-Bar.
Гостям вечера будет представлен специальный сет из пяти курсов блюд от бренд-шефа Евгения Белозерова:
Тар-тар из лосося и манго с соусом терияки на тапиоковых чипсах
Салат с папайей и поп-корном из креветок
Ага-даши из шелкового тофу с миксом азиатских грибов
Палтус в соусе ама-мисо со сладким сельдереем
Воздушный мисо-чизкейк с креветочным мороженым
В рамках ужина декораторы концептуального шоу-рума StandArt Interiors Анжела Вечко и Алексей Чмиль расскажут гостям о правилах сервировки стола в домашних условиях – о культуре фарфора, о том, как в современном интерьере можно сочетать разные стили.
Основатель цветочного бюро Turcan Туркан Дмитрий расскажет гостям об осенних трендах и значении флористики в домашнем интерьере.
Частный коллекционер и главный эксперт содружества Farforum Дюкин Сергей расскажет об истории фарфора от истоков до сегодняшнего дня, эстетике фарфора дома, а также сочетании антиквариата с современным интерьером.
Сбор гостей: 19.00
Адрес: Синопская набережная,78
Резерв столов: +7 (812) 318–07-07